тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014

Напомним, что компания ТБМ является крупнейшим, и уже заслужившим уважение других компаний поставщиком фурнитуры и комплектующих, столь необходимых при производстве окон и дверей, и из этого следует, что слова представителей этой компании всегда оказываются правдивыми.

Но всё-таки, чем же стал лучше этот герметик польского производства? Во-первых, стабилизировался показатель адгезии, а во-вторых, также была стабилизирована температура плавления этого материала. После всех доработок и изменений, которые были столь необходимы для герметика Хотмелт IGS300, сделали его высококачественным и сравнительно недорогим герметиком, очень удобным для переработки. Теперь вторичная герметизация стеклопакетов станет в разы удобней и качественней, а значит, позволит сэкономить вам большое количество времени и энергии.