тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Блок управления HONEYWЕLL
Продажа стеновых газобетонных блоков
incompleks.ru

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014

Напомним, что компания ТБМ является крупнейшим, и уже заслужившим уважение других компаний поставщиком фурнитуры и комплектующих, столь необходимых при производстве окон и дверей, и из этого следует, что слова представителей этой компании всегда оказываются правдивыми.

Но всё-таки, чем же стал лучше этот герметик польского производства? Во-первых, стабилизировался показатель адгезии, а во-вторых, также была стабилизирована температура плавления этого материала. После всех доработок и изменений, которые были столь необходимы для герметика Хотмелт IGS300, сделали его высококачественным и сравнительно недорогим герметиком, очень удобным для переработки. Теперь вторичная герметизация стеклопакетов станет в разы удобней и качественней, а значит, позволит сэкономить вам большое количество времени и энергии.