тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014

Сейчас большинство таких застройщиков осваиваются на региональных рынках, представляющих интерес не только для российских фирм, но даже иностранных ритейлоров. За весь 2013 год планировалось ввести в рабочее состояние около 1 миллиона квадратных метров торговых площадей.

Среди городов-миллионников для данного сегмента наибольший интерес вызывают такие города, как Ростов-на-Дону, Екатеринбург, и Новосибирск. На сегодняшний день, по данным прогноза от CBRE, в 2014 году в регионах России можно будет ввести в эксплуатацию около 2 млн м2 рыночной площади. Также, есть возможность того, что лидерами по возведению ТЦ станут Урал и Сибирь. Кроме этого, появилась информацию о том, что застройщики начнут обращать своё внимание на города, с населением меньше 500 000 человек, что в свою очередь означает о повышении внимания населения к различным видам остекления.