тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Райисполком будет давать одобрение на право устанавливать пластиковые окна

04.03.2014

Чиновники ввели процедуру перед заменой деревянных окон на пластиковые. Теперь на это обязательно получить особое разрешение райисполкома.

Как заявил местный депутат, перед заменой старых окон на пластиковые, обязательно получение разрешения райисполкома. Кроме того, без согласования с райисполкомом запрещено остеклять балконы и лоджии и устанавливать себе металлические двери.

За несоблюдение этих указов местное население должно будет заплатить штраф. Несмотря на недовольство со стороны подавляющего большинства местных жителей, в здании райисполкома уже стали образовываться очереди. Сознательные граждане идут за разрешениями. Пока еще никто не получил отказа.

Данное предписание Рогачёвского райисполкома не является единственной эпатажной инициативой региональных властей в 2013 году.