тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

ПЕРЕВОЗКА НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ПЕРЕВОЗКА НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
tmgrussia.ru

Сервис бмв на магистральной
Сервис БМВ
autobumer.ru

Фацет на стекле
Стекло, низкие цены! Невостребованные остатки
ozf.su

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Работники компании Axor Industry посетили два детских дома и подарили частичку тепла их воспитанникам

25.02.2014

Первым был местный городской детский дом для детей сирот, а затем сотрудники компании направились в детский приют для несовершеннолетних Барвинок.

Представители компании AXOR INDUSTRY выражают искреннюю надежду, что в результате этих посещений они все таки смогли донести детям, которым в этой жизни повезло значительно меньше чем другим, донести частицу своей любви, тепла и радости. Сотрудники компании очень хотели, чтобы дети сироты не остались без праздника. А малыши, со своей стороны подарили представителям компании AXOR INDUSTRY свой праздничный концерт, на котором прозвучало немало песен, стихотворений, выступлений. Также ребята поздравили взрослых с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.