тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Новая конструкция VEKA для многофункциональной комнаты

14.02.2014

Сделанный из профиля VEKA Softline новый балконный блок, совмещает несколько функций. Это отличная шумоизоляция Softline и теплосбережение для балкона.

Г-образная элегантная конструкция, с четырьмя створками, имеет ламинированную внутреннюю сторону с красивым и соответствующим интерьеру цветом «антик». Фасад окна внешне ничем не отличается от других окон, сохраняя при этом первозданный вид здания.

Благодаря параллельно-сдвижной фурнитуре, которой оборудованы центральные створки, обеспечивается удобный вариант проветривания помещения. Все остальные створки имеют стандартные поворотно-откидные механизмы.

Профиль VEKA и новая светопрозрачная конструкция из него еще раз доказала, что современные окна должны совмещать функциональность, красоту и эргономичность, что сделает жизнь владельцев квартиры намного удобнее и легче.