тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Стал известен владелец главного приза лотереи «Выиграй автомобиль» от компании ЭКООКНА

31.01.2014

Кто же станет победителем? Этот вопрос интересовал не только участников лотереи, но и сотрудников компании. И наконец-то наступило время розыгрыша и в многолюдном зале было объявлено имя победителя. Конферансье было оглашено имя Мнева Михаила Олеговича, которого не оказалось на праздничном мероприятии среди гостей. Для того, чтобы, не откладывая сообщить ему эту счастливую новость, ведущий шоу набрал номер телефона победителя в прямом эфире.

Из первых слов разговора стало понятно, что и звонок, и сама новость стали для Михаила Олеговича полной неожиданностью. Вначале показалось, что все слова о его победе в лотерее он принял за чей-то розыгрыш. И все-таки награда нашла своего героя! После нескольких звонков, сделанных компанией ЭКООКНА, все сомнения победителя исчезли, и он окончательно поверил в то, что он стал владельцем автомобиля и это правда.

В салоне Ситроен Центр в Москве 11 октября 2013 года представителями компании ЭКООКНА был передан Михаилу Олеговичу в его владение новенький автомобиль. Радостные и волнующие обстоятельства сопровождали встречу и интервью с победителем. Из дальнейшего разговора становилось все понятнее, что судьба неслучайно распорядилась и выбор пал на Михаила. Рассудите сами, сотрудница компании позвонила ему 7 октября для того, чтобы подтвердить его выигрыш, Михаил Олегович в это время отмечал День своего Рождения. Это просто удивительное и невероятное совпадение.