тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

сайт знакомств
interlook.ru

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Томские ученые за сохранение тепла

28.01.2014

Технология заключается в нанесении на стекло специальной электропроводящей пленки ITO, обладающей высокой способностью к теплоотражению, которая и позволяет изготавливать энергосберегающие стеклопакеты.

Учеными университета также был предложен метод вакуумного нанесения пленки, который не только придает стеклу большую прозрачность, но еще и повышает его теплоотражающие характеристики. В результате получается стеклопакет, который представляющий из себя сложную энергосберегающую систему.

Ранее разработанные методы нанесения пленки на данный момент значительно уступают по своим качественным характеристикам. Например, одна из распространенных технологий, когда на стекло наносится индиевая металлическая пленка, которая в дальнейшем нагревается до температуры в 400 градусов, отличается недостаточной прозрачностью полученного теплосберегающего стекла. А новый метод, обусловленный технологией распыления атомов индия в вакуумной среде, наоборот, позволяет получить стекло с более высокой степенью прозрачности.