тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Шумоподавляющие датчики «Sono» для защиты окон от шума

24.01.2014

Такой датчик, который на английском языке называется не иначе, как Noise-canceling window sensor, позволяет заглушить любые звуки из внешнего мира, оказывающие раздражающее воздействие на человека, лишая его возможности полноценно расслабиться. Создал такое поистине ценное устройство промышленный дизайнер Рудольф Стефанич, которому удалось не только уловить тайные желания человека, но и воплотить их в жизнь.

Прикрепленный к окну датчик «Sono», анализируя шумовые вибрации поверхности стекла, формирует сигнал, способный противостоять этим колебаниям. Микрофон, встроенный в устройство, улавливает внешние шумы и создает ответные, обладающие той же длинной волны и частотой, но имеющие фазовый сдвиг на 180 градусов, что и позволяет нейтрализовать шумы при их столкновении друг с другом. Датчик «Sono» имеет очень схожий принцип работы с наушниками с функцией шумоподавления.