тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Китайцы против фальшивых окон жилых домов

17.01.2014

Глядя на фасад дома, создается полная иллюзия, что на нем разместилось большое количество настоящих окон, хотя на самом деле большинство из них подделка. Появление такого дома вызвало противоречивые слухи среди жителей города Циндао: кто-то посчитал, что так правительство экономит свои деньги, кто-то же решил, что это строительная компания, таким образом, хотела получить прибыль побольше.

Власти города в свою очередь утверждают, что нарисованные окна являются исключительно эстетическим решением, а не желанием обмануть возможных покупателей, так как дом выстроен в соответствии со всеми предписанными правилами и нормами. Также чиновники отметили, что фальшивые окна имеют место быть только в тех частях дома, где расположены шахты лифтов. Несмотря на свои оправдания, уже на прошлой неделе на официальном городском сайте властями Циндао было представлено заявление о необходимости устранить фальшивки, ставшие причинами появления недоразумений и волнений среди жителей города.