тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Молодое поколение предпочитает панорамные окна

14.01.2014

Панорамные окна – это не только дань модным тенденциям и показатель достатка их владельца, это еще и отличная возможность привлечь внимание и по-новому подойти к организации и оформлению пространства жилого помещения. Наиболее часто панорамное остекление используется в частных загородных домах (таунхаусах и коттеджах).

Большие окна – удовольствие не из дешевых (ценовой уровень на их установку очень высок), что и является их основным и существенным недостатком. К достоинствам же безусловно следует отнести возможность наслаждаться прекрасными видами и экономить благодаря уменьшению затрат электроэнергии на освещение помещений. Кроме того, наличие таких окон в частных домах и квартирах может оказывать благотворное влияние на общую атмосферу внутри них, а также и на их обитателей за счет грамотно разработанного и сформированного интерьера, извлекающего все плюсы из панорамного остекления.