тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Отделение «Деловой России» под началом Гендиректора Эвокон

10.01.2014

Общественная организация «Деловая Россия», ранее возглавляемая Сергеем Гудаком, собрала под своим началом представителей из 70 регионов страны. Приоритетом её работы является защита и преставление интересов бизнесменов, а также создание положительного образа предпринимателя в обществе.

Из работ Сергея Чеснокова можно отметить

-Создание Сибирского консорциума, в 2004 году, в котором принимали участие выпускники президентской программы

-Проведения в 2007 году Собрания – лидер в Новосибирске, в результате которого мероприятие стало ежегодным.

- Вдобавок к этому, он занимал пост президента программы «Лидер-Ресурс». Помимо этого, следует отметить организацию промышленного блока в 2010 и в 2011 году на съезде «Интерра».

К сожалению, усиленная работа в общественной организации, не сказалась самым положительным образом на работе оконной компании, у которой сейчас не самое лучшее время. В любом случае, пожелаем успехов на новом посту Сергею Чеснокову с верой, в его силы и возможностью изменить направление работы Эвакон в более позитивное русло.