тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Крупнейшие производители окон из ПВХ Великобритании увеличивают удельный вес

20.12.2013

Последнее исследование, проведенное компанией Plimsoll, проанализировавшая 1000 крупнейших компаний на рынке дверных и оконных систем Великобритании, утверждает, что средняя стоимость компании в этой категории увеличилась на 1%, а почти у 27% фирм рост удельного веса составил и вовсе около 20 процентов.

Дэвид Паттисон, старший аналитик проекта Plimsoll, прокомментировал, что это отличный ориентир для промышленности, чтобы отметить общее улучшение ситуации на рынке дверей и окон – не смотря на небольшое увеличение среднего значения. В общем, было определено 267 компаний, подорожавших на 20 процентов, а их производительность убеждает, что в целом рынок стабилизировался.

По мнению Паттисона, хотя некоторые компании и подорожали, все еще видны признаки того, что рост рынка дверей и окон в Великобритании происходит все еще в тяжелых условиях. Учитывая тяжелые экономические условия последнего времени, 181 компания заявляет о падении своего удельного веса более, чем 30%, но уже сейчас ясно, что рынок остаётся довольно конкурентоспособным и это сказывается на стоимости самой оконной компании.