тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Очередной спонсор футбольного клуба Олимпик Лион

02.12.2013

Не успел завершиться конфликт по вопросу спонсорства OKNOPLAST для германского клуба Боруссия Дортмунд, как организация заключила договор спонсорства с очередным футбольным клубом. Предметом внимания компании является футбольный клуб Олимпик Лион, с которым был подписан контракт на два года.

Договор был составлен в июле текущего года. На протяжении двух сезонов Лиги игроки клуба будут носить форму с логотипом OKNOPLAST. Кроме того, во время прохождения футбольных матчей, логотип польской компании будет появляться на экранах видео-табло.

В соответствии с договором компания OKNOPLAST получит титул Главного спонсора и войдет в состав элиты главных спонсоров, среди которых известные компании Hundai и Intermarce.

Руководитель компании OKNOPLAST обозначил цель спонсорства. Она заключается в увеличении круга возможностей и известности компании на различных рынках. Для реализации поставленной задачи проводится активная маркетинговая деятельность. Сотрудничество с мировыми футбольными клубами позволит компании повысить собственную известность и привлечет потенциальных покупателей пластиковых окон.