тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

В Мурманске приставы приняли решение о демонтировании пластиковой балконной двери и окна

05.11.2013

Исполнительное производство, главной целью которого стало демонтирование пластиковой балконной двери и окна с последующей передачей их компании-взыскателю, находится на исполнении еще с конца 2012 года. Предъявили этот документ в октябре, то есть погода была уже достаточно холодной. И именно из-за этого должница получила право на обращение к суду с просьбой об отсрочке принятого решения до более теплой погоды. Как постановил суд, женщине предоставили отстрочу на исполнение судового решения на шесть месяцев. И уже в июне женщина должна была или найти средства для погашения задолженности, или попрощаться со своим имуществом.

Но должница не оценила судейской лояльности, и несколько месяцев после завершения срока отсрочки не появлялась в Мурманской области, тем самым скрываясь от приставов. Но, как показала практика, действие старой русской пословицы "в гостях хорошо, а дома - лучше", по отношению к должнице не подтвердилось. И как только она вернулась в родной дом, ее сразу же встретили судебные приставы-исполнители, которые и произвели демонтаж предметов иска.

Окончив исполнительское производство, УФССП России в Мурманской области отчиталось о его полном исполнении и благополучному возращению пластиковой балконной двери и окна в пользу взыскателя.

Это, пожалуй, один из первых случаев в России, когда угрозу конфискации такого имущества реализуют в жизни. Ранее, когда случались подобные инциденты, все решалось тем, что должник рассчитывается по кредиторским заявлениям, не доводя все до крайностей, суть которых — избежать демонтажа и конфискации оконной конструкции.