тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Украиной было узаконено увеличение на ПВХ заградительной пошлины

02.11.2013

Данный шаг – выполнение одного из ключевых условий ЛУКОЙЛ для того, чтобы работа Карпатнефтехима – крупнейшего на территории Украины производителя полимеров была возобновлена.

В сентябре 2012 года, как известно, предприятием были остановлены производственные мощности, относящиеся к выпуску каустика, этилена, полиэтилена и поливинилхлорида.

На текущий момент украинским правительством ключевые условия, которые поспособствуют возобновлению работы предприятия, частично выполнены. По итогам апрельских установок в частности ЛУКОЙЛ с украинским правительством в адрес Карпатнефтехима поступило более миллиарда гривен (это задолженность по НДС) из государственного бюджета. ЖД-ведомство Укрзализныця организовала скидку в 20% с июня текущего года на перевозку нефтехимического сырья, распространяющуюся на импорт сырья и внутренние транспортировки.