тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Нынешними разработками Winkhaus будет модернизировано производство партнером организации

18.10.2013

На производстве вышеупомянутой компании при комплектации окон продолжительное время использовалась фурнитура WinkhausautoPilot, при этом расчет оконных конструкций производился посредством программы WH OKNA 3.6.1.6 версии.

На текущий момент компания Winkhaus переходит к применению новой инновационной фурнитуры, она получила название WinkhausactivPilot. Эта система предоставляет потребителю новый уровень безопасности, комфорта и качества, совмещая в себе множество практических и инновационных решений. Все прочие элементы фурнитуры производятся из сырья ThyssenKruppSteel высокого качества на высокоточном оснащении в Западной Германии, городе Тельгте. Важное преимущество фурнитуры activPilot – новая система запирания, за счет которой исключается вероятность бесшумного и быстрого взлома.