тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Сенсационная цена новой серии пластиковых окон DAKO

11.10.2013

Им удалось сохранить высокие стандарты качества пластиковых окон, добившись путем внедрения новых технологий низкой стоимости своей продукции.

Коммерческий директор компании Томаш Радецки на презентации новых серий рассказал, что они предназначены для тех клиентов, которые не готовы экономить на качестве, но при этом стараются обеспечить низкую стоимость строительства или реконструкции зданий. И компания представила не только технологическое решение этой вечной проблемы, но и сумела решить ее экономически, установив очень выгодные условия приобретения продукции. Окна ПВХ новых серий выполнены из пятикамерного профиля, имеющего толщину 73 мм и стальное армирование. Классический вид окна с четко очерченным профилем имеет серия DBP – 73. А вот у серии DBP – 73+ край профиля округлый, при этом створка заходит частично на раму.

Однокамерный теплосберегающий стеклопакет, который имеет заполнение аргоном и два контура уплотнения по всему периметру окна, обладает высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Помимо этого, новые серии имеют дополнительное оснащение микровентиляцией, что обеспечивает приток свежего воздуха при отсутствии сквозняков.