тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Выбираем профиль для пластикового окна

01.10.2013

И при осуществлении такого выбора главное внимание следует уделить оконному профилю, потому что другие комплектующие легко поддаются замене, а профиль является основной составляющей конструкции и его замена является нецелесообразной, гораздо легче будет заменить все окно. Профили подразделяются на несколько видов.

Трехкамерными профилями называются профиль, имеющий глубину 60 мм и являющийся наиболее экономичным вариантом. Они оснащаются двухкамерным стеклопакетом, имеющим одно энергосберегающее стекло. Такие профили удовлетворяют стандартным требованиям пользователей герметичности окна.

Если у вас имеются более высокие требования к теплоизоляции помещения, то вам следует выбрать пятикамерный профиль, которые комплектуются двухкамерными стеклопакетами. В этом случае стеклопакеты изготовлены с применением низкоэмиссионного стекла, а пространство между стеклами заполнено инертным газом. Применение таких окон позволит иметь существенную экономию на отоплении и кондиционировании за счет их высокой теплоизоляции.

Но самыми энергосберегающими можно назвать шестикамерные оконные профили. При постоянном удорожании энергоносителей установку таких окон можно назвать инвестициями в будущее, потому что уменьшение затрат на кондиционирование и отопление окупят высокую стоимость шестикамерных окон. Кроме этого, увеличивается и стоимость строения при установке окон премиум - класса.