тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Испытание грунтов сваями расценка в смете
Нижнетагильский институт испытания металлов
красгеотехника.рф

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

В Америке ставят стеклянные двери в школьных туалетах

28.09.2013

В Нынешней школе должны устанавливаться прозрачные двери в туалете, это должно способствовать снижению хулиганства и прогулов. Такого суждения держатся преподаватели американской школы Томаса Таллиса. Заметим, что стеклянные двери, каковые украшены,утонченным декором прекрасно совмещаются с дверными коробками и фурнитурой. Стеклянные панели, каковые будут применены на дверях кабинок, можно видеть на центральном входе в туалет, каковой сделан для преподавателей так и для учеников. Общеобразовательная школа в Kidbrooke Park Road, размещена неподалеку от начального местоположения школы, её официально открыл депутат и бывший министр школы Дэвид Милибэнд. Планировалось, что школу возродят в сентябре 2009 года, но её не открыли до ноября минувшего года. Основание мзаминки, каковая затянулась на два года, был финансовый кризис в 2008 году, и некоторые вопросы касающие защиты от наводнений.