тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Металло пластиковые оконные конструкции

06.09.2013

Окна из пластика очень популярны, несмотря на экономический кризис, довольно таки подкосивший мировую экономику. Строительству досталось больше других, ведь именно оно в основном использует пластиковые окна.Статистика подтверждает, что традиционные деревянные все еще сберегают лидерство, с немалым отрывом. Производство резво подошедшим ко двору новинки захватывает теперь первое место в надлежащем сегменте мировой экономики. Да и предоставленные сведения о том, что на потребности строительных компаний уходит две трети в итоге изготавливающегося на Земле поливинилхлорида, заявляют о многом.

Выходит, металло пластиковая оконная индустрия проворно возобновляется, тонко отвечая на усиливающийся спрос приходящего в себя строительного бума. И по крайней мере замены практичным, долговечным, и недорогим окнам из пластика пока месть нету. Тем более что они становятся всё совершеннее. Что касается географического аспекта, Россия занимает лидирующее место по спросу этих окон.