тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Пластиковое окно, торцевая подсветка – праздник, который всегда с тобой

28.08.2013

Торцевую подсветку – используют уже довольно энергично, в особенности для рекламы. В основе его является внутреннее отражение, в распространении не отыскивающих выхода световых лучей внутри стекла, каковой выступает, таким образом, роль световода. Источником же света становятся светодиодные лампочки, располагаемые на поверхности торцевого профиля, предназначающегося основой для стекла.

Усилить эффект можно, если специальным способом наносить на поверхность стекла рисунок, который, располагая матовой поверхностью, будет распространять световые лучи. Подобным эффектом специалисты и воспользовались, впервой осмелившись использовать торцевую подсветку не для рекламных щитов, а для заурядных пластиковых окон. Эта задача, выполн6яетсядовольно просто: на периоде изготовления стеклопакета по его внутреннему торцевому профилю проводится светодиодная лента, а стекло украситься рисунком, исполненном на пескоструйном оборудовании. Если же стеклопакет двух- или трехкамерный, можно предусматривать множество вариаций подсветки, каковые будут чередоваться или взаимодействовать меж собой. Похожим образом, можно сделать и с однокамерными пакетами, скомбинировав разнообразные вариации в отдельных контурах окна.