тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Изумительные окна со средним подвесом – стильно и предельно функционально

23.08.2013

Очередная инновация в мире окон из пластика. В затворённом состоянии от обычных подобные окна почти не отличаются, а в открытом – поистине способны поразить.Дело в том, что ось открытия в подобных окнах находится не по краю створки, а по ее центру, размещаясь либо вертикально, либо горизонтально. Именуют особенные окна соответственно – средне подвесными. Контуры конструкции в предоставленно мэп из одесовершенно не имеют значения.

Закрепленная в двух размещенных друг против друга точках, дозволит повернуть ее в любом направлении вплоть до создания развернутого угла. Тайна, непосредственно, скрывается в абсолютно нестандартной фурнитуре, объясняя более детально – во врезных петлях особой модификации. Мощность их совершенно достаточна, дабыбез труда держать створку, весящую около 200кг. Имеются, и незначительные ограничения, относящиеся к небольшим значениям габаритных размеров, как определено особенностями действия поворотного механизма.

Стоит отметить фрикционный пластинчатый тормоз, входит в комплект фурнитуры. И наличие фальцевых ножниц разрешит свободно и надежно закрепить выбранный угол поворота. Можно заказать и установку дополнительных противо взломных механизмов.