тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Новейший материал на основе сэндвич-плитки

14.08.2013

Недавно дизайн-студия Mamma Fotogramma познакомила с гибким материалом с покрытием из древесины. Данный материал, названный WoodSkin, произведённый с использованием станка с ЧПУ, может приобретать различные определенные архитектурные формы. WoodSkin представляет собой, сэндвич-плитки треугольной формы. В наружных слоях использована финская фанера, а сердцевину собирают композитный нейлон и полимерная сетка. Все компоненты приклеиваются меж собой и спресовываются для повышения стабильности. Затем внешние фанерные слои полученной сэндвич-панели подрезаются на станке с ЧПУ на небольшие треугольники, при этом текстильная сетка между ними не дает им распасться.

Заказчик, может назначать габариты треугольников, геометрию и плотность сэндвич-листа, также выбрать желаемую толщину материала. Может изготавливаться как в листах, так и в рулонах. При вырабатывании архитектурной структуры неизменность материала достигается путём изгибов и складок, в отдельных эпизодах для добавочной прочности и стабильности могут быть использованы поддерживающие стойки. В качестве завершающей отделки готовой системы могут использоваться разнообразные отделочные и гидроизоляционные материалы. Также исследуется вероятность выпуска Wood Skin с поверхностью из иных, несхожих с фонерой, материалов, не меняя технологические линии производства.