тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Генераторы вместо домашних окон

27.07.2013

Британские ученые в сотрудничестве с норвежской компанией сформировали технологию, каковая обратит окна домов в солнечные батареи в самом недалёком будущем. Сущность технологии состоит, как солнечные батареи будут заключаться в прозрачную пленку, каковая и будет клеится на домашние окна. Материя состоит из метало нано частиц и образовывается особым оборудованием, созданным британскими учёными. На сегодняшний день готов первообраз таких тончайших элементов, технология изготовления будет улучшаться, дабы усилить продуктивность нано частиц. Пленка маленько, окна затемняет и поглощает количество солнечных лучей для энергии. Прочий свет проходит в здание, как и с обыкновенными тонированными стёклами.

Так же данную пленку можно наносить и на прочие поверхности, как крыши зданий и стены. Намечается, что покрытие пленки подобает осуществляться в процессе произведения самого материала. В эпизоде с окнами это изготовление самого стекла.