тел.: (831) 412-36-11
почта: sales@zameni-okna.ru

Акция! Всем розничным заказчикам делаем скидки до 20%, в зависимости от размера заказа.

Всем заказчикам — москитная сетка в подарок!

Возможна продажа продукции в кредит.

Высококачественный герметик от компании ТБМ

25.04.2014
Судя по словам представителей такой крупной компании, как ТБМ, герметик Хотмелт IGS300, производимый польской компанией Kadmar, был основательно доработан и подвергся сильным изменениям.

Региональный скачок спроса остекления торговых центров

22.04.2014
В обеих российских столицах девелоперы сегмента остекления больше не находят себе места на рынке недвижимости, а значит пришло время переходить им на региональный уровень. Именно из-за этого и начался скачок интереса к остеклению торговых центров (сокращённо – ТЦ).

Продажа пластиковых окон с помощью футбольной индустрии

18.04.2014
Ведущим производителем ПВХ окон, компанией OKNOPLAST в Европе было отмечено что спонсорство футбола значительно помогает продаже пластиковых окон.

Самоочищающие стёкла из графеновой плёнки

23.07.2013

Учёные открыли технологию применения нанесений из графеновой пленки, что позволит изготовлять само очищающееся стекла, на пример, лобовому стеклу автомобиля, не потребуются дворники. Они открыли способ вырастить это покрытие непосредственно на стекле, это позволит придание стеклу значительные водо и грязе отталкивающие параметры. Из-за чего частицы воды и грязи не смогут удерживаться на стекле.

"Графеновое покрытие совершенно прозрачно благодаря его составной толщине, технология его покрытия довольно простое и дешевое. Приспособления могут вполне быть приспособлены для изготовления покрытия в промышленных масштабах. Для изготовления покрытия ученые использовали технологию, которая применяется для нанесения все возможных образов покрытий, в большинстве, на керамику. Изменяя уровень pH жидкостной среды и напряжение электрического поля, удалось достигнуть, как атомы углерода принялись объединяться на объекте в графеновую пленку. Применяя такой способ параметров можно добиться гладкой поверхности, покрытой слоем атомарного углерода. Обретённое гладкое составное покрытие вынуждает воду, оказавшуюся на покрытии, разделаться по всему слою, а затем шероховатое покрытие вынуждает воду свёртываться в маленькие капли, скатывающие под воздействием силы тяжести.

Использовать подобную технологию, возможно для покрытия корпусов судов, само очищающейся спец. одежды, различные покрытия для фасадов и систем предохранения от снега строений.